АО «БВТ» представила перспективные разработки на выставке ПАО «НК «Роснефть»
Грамотный подход - успешные решения!Разработка и производство перфорационных систем, кумулятивных зарядов, оснастки и оборудования
Самара: +7 (846) 977 10 00
Москва: +7 (499) 951 06 04


29.10.2018

АО «БВТ» представила перспективные разработки на выставке ПАО «НК «Роснефть»

Компания БВТ приняла участие в выставке в рамках 4-й ежегодной конференции «Технологии в области разведки и добычи», организованной ПАО «НК «Роснефть» в период с 23 по 25 октября 2018 г.

Для участников Конференции в течение трех дней была организована выставочная площадка, на которой АО «БВТ» представила свое оборудование и технологические разработки для вторичного вскрытия продуктивных пластов.

На стенде технические специалисты продемонстрировали технологии компании и поделились опытом промышленного применения оборудования для повышения технологичности ПВР, сокращения времени ввода скважин в эксплуатацию – многоразовой перфосистемой SNAKE BVT, перфорационной системой самоориентируемой (ПСО) и гидравлическими  инициирующими головками. Были представлены производственные возможности и результаты промышленных испытаний технологии перфорации на динамической депрессии Дельта П, позволяющей увеличить приемистость и производительность скважин.

Участники выставки, ведущие российские и зарубежные нефтегазовые и нефтесервисные компании, проявили интерес к технологическим новинкам компании БВТ, планируемых к выходу на рынок: перфорационная система SKIF BVT – с оптимизированной конструкцией и комплектацией зарядами глубокого пробития и малогабаритная перфосистема ПКО 38 для проведения работ  
газовых скважинах.

Компания БВТ выражает благодарность своему постоянному партнеру ПАО "НК «Роснефть» за предоставленную площадку для эффективного диалога с заказчиками, обмену опытом с коллегами нефтегазового сообщества, знакомства с новыми клиентами.




Также заинтересованность в новых технологиях БВТ и дальнейшем сотрудничестве в рамках долгосрочных проектов по НЕФТЕСЕРВИСУ выразило руководство ПАО «НК «Роснефть» в лице первого вице-президента Э. Лирона.







← Назад