Министр экономического развития РФ Максим Орешкин и Глава Самарского региона Дмитрий Азаров посетили завод АО «СВМЗ» Компании БВТ
Грамотный подход - успешные решения!Разработка и производство перфорационных систем, кумулятивных зарядов, оснастки и оборудования
Самара: +7 (846) 977 10 00
Москва: +7 (499) 951 06 04


06.08.2018

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин и Глава Самарского региона Дмитрий Азаров посетили завод АО «СВМЗ» Компании БВТ



Компания АО «БВТ» постоянно совершенствует свою деятельность и сервисное обслуживание, принимает меры по повышению безопасности и качества выпускаемой продукции.



Результатом проводимых работ и достойным примером служит АО «СВМЗ» — промышленное предприятие холдинга Компании БВТ. 1-го августа текущего года, в годовщину основания завода, производственное предприятие посетила делегация представителей государственной власти Республики Башкортостан, Краснодарского края, Нижегородской области и других регионов РФ, а также руководители российских производственно-торговых предприятий во главе с министром экономического развития России Максимом Орешкиным и врио Губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым. Гости, в сопровождении руководящего состава АО «БВТ» и АО «СВМЗ», ознакомились с заводом, производимой продукцией и действующей программой оптимизации.

В рабочей дружеской обстановке прошла встреча Министра экономического развития РФ Максима Орешкина и Главы Самарского региона Дмитрия Азарова с коллективом завода. 



Следует отметить, что производственное предприятие АО «СВМЗ», выпускающее прострелочно-взрывную аппаратуру (ПВА) для нефтегазовой отрасли, стало одним из первых участников приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержки занятости в Самарской области на 2017-2025 гг.» и уже за полугодие работы был достигнут ряд положительных результатов в сфере производства ПВА. Министерство экономического развития РФ рекомендовало использовать успешный опыт завода на других предприятиях области.





«Достижения, полученные уже на первом этапе программы, такие как рост производительности труда, увеличение рентабельности завода и повышение заработной платы работников позволяют улучшать и расширять производство, делать продукцию более качественной и конкурентоспособной» —резюмировали высокопоставленные гости Минэкономразвития РФ в завершении визита.





← Назад